Монолог чёрного ангела

Рина Вернер
Я хотел подарить тебе сердце,
Но оно слишком чёрное стало.
Я хотел подарить тебе душу,
Но её у меня не осталось.
Я хотел подарить тебе тело,
Но дарть безделушки не стоит.
Я хотел подарить тебе жизнь свою,
Но она ничего уж не стоит.
Мне придётся с тобою расстаться,
Хоть люблю я тебя и поныне,
Но не должен я прикасаться
Чёрным сердцем к бесценной святыне.
2006 г.