Любовь не на двоих

Рина Вернер
Ты идёшь....
                но шаги как уколы иголкой
Отзываются в сердце моём
Только взгляд....
                но холодный и колкий
А когда-то мы были вдвоём...
Пустота...
                все вокруг меня лечат
От любви,а мне трудно дышать....
Нежно так....
                обнимал в тишине мои плечи....
И одну оставлял умирать....
Может быть...
                я умру чтобы было нам легче...
Только ты не заплачешь в ночи...
Не любил...
               но кому же от этого легче???
-Я спрошу.Только ты не молчи!
Столько раз...
               я мирилась с любовью и мукой...
Вновь и вновь возвращала тебя....
Ты ушёл.....
               упиваясь как счастьем разлукой...
А вот я отпускала любя.....
2008г.