Сентябрьская тоска

Рина Вернер
Уходит лето...Пустота...
И жизнь кончается как-будто...
Все снова,с чистого листа
И мне так больно почему-то...
.....................................
Сияет солнце в высоте
Но окружил холодный ветер,
И я оставила всех тех,
Кто дорог мне на этом свете.
.....................................
Возможно так должно и быть,
Но в серых буднях заточенья
Мне очень сложно позабыть
О лете,что прошло в мгновенье...
2008г.