Женатому

Рина Вернер
Возможно мы когда-то будем рядом...
Но вдруг всё это принесёт лишь боль?
Я так люблю тебя касаться взглядом
И ласковою быть всегда с тобой
Твои прикосновенья,поцелуи,-
При встрече и прощаньи,-так редки
Когда ты рядом-Боже!Как тебя люблю я!
Когда не рядом-умираю от тоски.
Но ты не мой,об этом сожалею...
И я возможно тоже не твоя.
И бесполезные надежды я лелею
Своей любовью мучая тебя.
Очами завлекая,понимаю:
Не волен ты ответить на призыв
Поэтому уйти не помешаю
И только лишь заплачу отпустив...
17.10.08