Старому волку

Рина Вернер
Меня ты не целуешь и не обнимаешь,
 И повторяешь лишь: «мы не должны» .
Свою любовь ты тщательно скрываешь,
И вновь терзаешься ты чувствами вины.
 Ты говоришь, что беден и опасен
 И я достойна лучшего, чем ты…
Но знаешь, милый, - ты прекрасен
В лучах своей душевной теплоты!
Твой возраст? Боже мой, довольно!
 И что мне те десятки лет?!
Отказом ты мне делаешь лишь больно,
Прошу, не отвечай мне «нет»!
Что будет с нами дальше? Мне не страшно
С тобой хоть на край света убежать…
Ну а сейчас мне,милый,очень важно
 Твоих волос седые пряди целовать…
14.01.09