Случайная ночь

Рина Вернер
Случайный взгляд...немой вопрос...
короткий вздох в ответ...
я отпущу...остатки грез...
назад дороги нет...

крадется ночь...уходит страх...
и разум позабыт...
я вижу лишь...огонь в глазах...
в нем боль моя сгорит...

желанья плен...слепая страсть...
свобода от оков...
я отдаю...себя во власть....
расширеных зрачков...

встречаю ночь...забыв про сон...
в кольце горячих рук...
весь мир затих...безмолвный стон...
и только сердца стук...

безумный вихрь...нас унесет....
для вдоха сил уж нет...
я не умру...меня спасет..
крещендо и рассвет...
18.01.09