Жестокий и нежный

Рина Вернер
Мечтаю о солнце
                в холодных ветрах октября.
Жду счастья,               
                но осенью летней жары не бывает.
И в месте знакомом случайно я встречу тебя.
Твой взгляд жесткий-нежный 
                мне сердце сжимает.
Все будет как раньше.
                Мы оба хотим
не глядя в глаза притворяться.
                Все просто!
Ведь если взглянуть,то поймешь-
                "не любим"
Поэтому взгляды отводим 
                и смотрим на звезды...
Не думать...забыться...
                доверить все чувства луне.
Мне страшно до боли,
                что мы бы могли быть другими!
Ты мог бы частичкой души 
                оставаться во мне...
А я бы могла 
                наконец полюбить твоё имя...
7.10.10