Супер предусмотрительность

Александр Веснаков
Навязчива, как фобия,
Мысль всё предусмотреть:
И камень для надгробия,
И надпись …под портрет,

И память, что оставишь ты
Друзьям на год-два-три…
…А пальцы жмут на клавиши:
«Пред… пред… предусмотри…»