Поговори со мной..

Наталья Данева
...Поговори со мной,поговори,
   О чем нибудь,но только не о прошлом,
   О том,что где-то есть на свете рощи,
   Которые не дремлют до зари...

           ...Поговори со мной,
                поговори...

   Поговори со мной о чем-нибудь!
   Но и о том,что завтра ждет-не надо.
   Мне расскажи про шорох листопада,
   Тот,что зиме указывает путь...

            ...Поговори со мной
                О чем-нибудь...