похоронка

Липа Капельница
Улица осенне-дождливая
Идет под зонтом моя, любимая

Если бы можно было
Свалиться на тебя с неба

Лестница ключи прихожая
Я тоже хочу приходить домой, тоже :(

Если бы только можно было
Свалиться на тебя с неба

Мягкий чай сигареты ванная
Мысли: "кого я обманываю?"

Ах если бы можно было
Свалиться на тебя с неба

Ночная тумбочка коньяк дурная смесь
Мысли: "Липа? мне кажется ты здесь"

Ах если бы только можно было
Спуститься на минуточку с неба