Моей доченьке

Анна Джабуа
В темное ноябрьское небо
Пусть уйдёт печаль моя и небыль
Слёзы и тоска по вечерам.
Жизнь ведь продолжается,но нам
Сложно так привыкнуть к мысли этой-
Не случилось ничего с планетой,
Маленькой утраты не заметил
Тот ,кто на призыв наш не ответил...
Бег идёт по замкнутому кругу,
И сказать нам нечего друг другу-
Всё может случиться,но не с нами
Жизнь учит прощаться с чудесами.
   Строки эти вслух я повторяю,
   Но зачем живу-теперь не знаю...