Осени

Наталья Данева
...За что люблю тебя я,осень?
   За мне подаренную просинь
   Небесной чистоты...
   За то,что мы с тобой,как раньше,
   Живем без подлости и фальши,
   За то,что мы-"на ты".
   За что люблю тебя я,осень?
   За то,что никогда не просишь
   Взамен своей любви
   Того,что дать тебе не в силах,
   За то,что ты давно простила
   Мне все мои грехи...
   За то люблю,что ты порою
   Скрывала желтою листвою
   Мою печаль...кому-то не понять,
   Что мы с тобой,подруга-осень,
   Друг друга не сумеем бросить,
   Темболее-предать.