Одна

Рина Вернер
В этой жизни всякое бывает
И нельзя грустить по пустякам
Только слезы этого не знают
И текут ручьями по щекам

Что опять глаза на мокром месте?"-
Спросишь ты,как будто невзначай.
То,что в жизни не найти мне места
Ты поймешь.Но только не сейчас.

А пока,стирая мокрые дорожки,
Что текут с моих усталых глаз
Ты шепнешь:"Ах,глупенькая кошка
Ты напрасно истеришь подчас"

Я сквозь слезы выдавив улыбку
Выпью твой бокал воды до дна
И замечу вдруг свою ошибку
Я пойму что все решу...одна.
2008г