а ведь у нас вся вечность впереди..

Ксения Тайна
 Сегодня вновь совсем не спится. Смотрю я в ночь и улыбаюсь звёздам. Задумавшись, я опущу ресницы, прикрыв глаза и погружаясь в грёзы.. И вот уже душа несётся, подхваченная ветерком с листвой. И сердце замирает, и смеётся, нашёптывая: " Вместе. Навсегда. С тобой!" К тебе влетаю я, подобно птице и вздох с тобой делю напополам. Вдыхаю запах... Это всё не снится! И счастье так возможно.. так доступно нам! Проснись и руку протяни. Сожми покрепче мою хрупкую ладошку. Почувствуй и в глаза взгляни.. в них ты прочтёшь, что всё не понарошку.. Ты удивлён и, кажется, не веришь.И недоверчиво трёшь сонные глаза.. Щеки касаюсь и шепчу: "..к тебе.. лишь дух переведу.. Смотри, гроза!" Вся комната от молний озарилась светом. И, что есть мочи, нам грохочет гром в окно, распахнутое вездесущим ветром, крича: "Вы вместе! Навсегда! Вдвоём!" Ты улыбаешься и крепко обнимаешь, поверив наконец, что это я. И, как живительный бальзам, вливаешь, шепча: "..котёнок.. маленькая.. девочка моя.." Подхватываешь на руки.. порывисто сжимаешь.. прижав меня к себе,к своей груди.. И музыкой на ушко: "Маленькая, знаешь, а ведь у нас вся Вечность впереди!.."
окт. 2008