шанс второй получить..

Ксения Тайна
 Выдох.. Вдох.. нелегко..
Боль и слёзы так душат..
Словно пальцы тисков
Сжали сердце и душу..
Наше счастье спасти
Не смогла я, наверное..
Не сумела найти
Я решение верное..
Мне хотелось понять
Ощущения каждого..
Не спугнуть, не прогнать
В сердце самого важного..
Я мечтала любить
Так открыто и ярко..
Ласку..нежность дарить
До конца.. без остатка..
Не могла и подумать,
Что кого-то я раню..
Что сама подведу я
К опасной той грани..
Попыталась объять
Извини, необъятное..
И теперь пожинать
Мне плоды неприятные..

Так хочу убежать
Я в объятия ночи..
Нашу боль прокричать
До конца всю.. до точки..
И у звёзд попросить
Нам от мук избавления..
Шанс второй получить
На любви исцеление..
И понять:"Навсегда.."
Вновь услышав признание..

..Вон упала звезда...
Загадаем желание?..

нояб. 2008