Ты ждала...

Сергей Валерьевич Попов
                Источник вдохновения -
                К. Симонов, "Жди меня"

ТЫ всегда меня ждала.
Много разных дней.
Не просила, не звала -
В тишине своей…
Ждать - когда ручьи бегут!
Летом и зимой,
Закрываясь от секунд
Нежною рукой…
А секунды, как назло,
СобралИсь в года.
В ожиданьях не везло -
В прочем, как всегда…

Ты ждала мое тепло,
Ведь такой пустяк!
Я - любил… Но как назло,
Я любил не так.
Не тебе я посвятил
Дни, что мне даны…
Горизонтов не открыл,
Что в дали видны.
Знаю все… Как мне не знать?
Но главней того,
То, что я хотел отдать-
Не объять всего!!!

Ну а ты … Как дальше ждать,
Коль не мил уж свет?
То, что не дано объять-
Нужно или нет?
И решением своим
Ты себя спасла…
Отказавшись от того,
Что всегда ждала…
Не понять не ждавшим им,
Как в пылу огня,
Через боль, обиды дым,
Ты… Сожгла меня.
Как все было, будем знать,
Только мы с тобой…
Просто… Ты УСТАЛА ждать.
Как никто другой...

09. 2010 Попов Сергей