Ответ Александру Меню

Анна Джабуа
                "смерть близких ещё сильнее будит в нас
                мистические чувства-уходя от нас,они из
                ткани нашей души протягивают за собой
                длинный провод,"..."в наш тёплый,уютный дом
                поставлен аппарат в бесконечность"
                из записок отца Александра            
 

  Аппарат в бесконечность
  Между мирами- путь,
  Это звучит красиво
  Но прошлого не вернуть.
 
  И нужны ли нам
  Те чёрные провода
  Что из наших душ
  Тянутся в никуда?
 
  И неправда,что близкие уходя
  Из ткани нашей души
  Связь вытянуть захотят
               
  Им не меньше нашего
  Нужен прежде всего покой               
  И не нужно спрашивать-
  Пусть будет закон такой.