Сосна. Верёвка. Голос сиплый

На Небесах
********************
Сосна. Верёвка. Голос сиплый
спасибо выдавит судьбе.
И о тебе никто не всхлипнет;
никто не вспомнит обо мне.
...
Мир говорит слова жестоко,
густые фразы ни о чём;
хвала за то, и слава Богу,
что хоть пером раскрепощён.
...
Душа, обёрнутая цепью,
перерождается в диполь.
Неоценимое оценит
лишь слишком чувствующий боль.
...
Глазницы выпрут шаровидно;
флакон закончился чернил.
Но на листочках станет видно,
кто сколько боли причинил.
...
Я душ переворочал груду;
людей совсем на свете нет,
а дети в скорости забудут,
такое слово, как поэт.
...
Тепло и радостно цветочкам,
пока на улице светло.
Я знаю это, так же точно,
как Бога нет, а есть - никто.
...
Наступит дальняя дорога,
когда погаснут фонари.
Одно лишь выпрошу у Бога -
никто, со мной поговори.
...
********************