корабли

Арина Сорокина
Уйдут корабли в мои в море
Искать неизвестные страны
Где я залечу свое горе
И залижу свои раны.
«Прости» - мне сказало лето.
«Забудь» - ему вторила осень.
И глупую песенку эту
Ветер листвою заносит.

               А осень веселые марши
               Поет под оркестр дождей.
               Нас время делает старше,
               Но не всегда умней.

Как хочется сердцу покоя,
Прогнать от него все печали.
И будет ли место такое,
Где мои корабли причалят?
Забыть бы про все проблемы,
Да молча уйти на дно,
Поскольку привычные схемы
Нарушить мне не дано.
                А осень веселые марши
                Поет под оркестр дождей.
                Нас время делает старше,
                Но не всегда умней.