Части

Алла Воронова
Мои мысли,
Установленные  в равновесии
Опрокидываешь, словно бестия.

Мои слезы,
Не появившиеся на лице.
Отобрал у меня в конце.

Мое слово,
Не выброшенное на ветер,
Не достойно прохожих сплетен.

Мое море
Фантазий и идей. Смело
Океаном морей сделал.

Мои руки
Пожмешь в скором времени.
Я не буду с тобою бременем.

Мое завтра
Обернувшись с тобой угрозою
Напишу не стихами, так прозою.

Мое Я
Раскрываю усердно годами.
О своем позаботитесь сами.