ТЕБЕ

Ольга Киевская
Мы незнакомы. Совершенно точно.
И в разных сферах коротаем век.
Чужие мы и очно, и заочно.
Но, где же ты, мне близкий человек?

Ты слышишь? Со страницы осторожно
С тобою я стихами говорю.
Забьётся сердце радостно - тревожно,
Предвидя узнавания зарю.

Хочу я верить, что попала в точку,
Что осознаешь – времени в обрез,
И дочитав поспешно эту строчку,
Ты бросишься ко мне наперерез.