Поговори...

Ирикка
Поговори со мной в ночи,
Роняя в темноту созвездья слов,
И кружева рисуя в пламени свечи,
Поговори со мною, не молчи,
И чашечки весов

Качнёт движение планет,
На время жизненный меняя ритм,
И в терпкий запах сказок детских лет
Тебя во сне вернёт, волшебный свет
Пролив. Поговори

Со мной в ночи, тебе в ответ
Отдав души своей тепло твоей
Душе, я научу тебя на оболочку дней
Смотреть иначе, глядя изнутри,
И станет явь видней.

Поговори...