Черепаха

Нина Мартиди
Черепаха убежала!
Где же спряталась она?
Я весь день её искала
Волновалась дотемна.
Только утречко настанет
Буду вновь её искать.
Как её я потеряла?
Не могу никак понять!
Утром к блюдечку с травой
Выползла "пропажа".
Как подарок дорогой...
Папа  думал – «кража»!