Подумаю, слова читая

Элла Титова-Ромм Майка
Подумаю, слова читая,
Про "гений чистой красоты":
Действительно ли я такая,
Какой меня рисуешь ты?
Хранится истина в чулане
Под слоем пыли и трухи,
Но даже если взгляд обманет,
То не дадут солгать стихи.

12.17.09

Фото Эллы Ромм