Не критично

Ирикка
Жить своей жизнью. Расхожая фраза.
Жить не своей, говорят, это плохо.
Только вот узел Гордиев завязан,
Не до "потом", - до последнего вздоха.

Несколько жизней в одной - не проблема.
Если, конечно, умом не обижен.
Странные мысли. И странная тема.
Да. Меня нет. Но я есть. Только - ближе.

И вероятность раскрыться в полёте
Мне не грозит. Пусть и вас не пугает.
Я же лечу на другом самолёте.
Да и не я это. Это - другая.