Что ждёт нас в пути? Куда он приведёт?

Светлана Боровкова
Начало пугает своей неизвестностью...
Что ждёт нас в пути, куда он приведёт?
Раскинется ль мир океаном безбрежности,
А может возникнет крутой поворот?

Дорога широкая ляжет нам под ноги?
А может тропинка нас вдаль уведёт?
Не знаем, не ведаем - ждут ли тревоги
Нас.... Иль безмятежная жизнь без забот?

Кого в жизни встретим мы - непредсказуемо!
Судьба с кем сведёт - не подскажет никто...
Накроют волной ли нас страсти безумные
Или спокойствие тихое ждёт?...

Что ждёт нас в пути? Куда он приведёт?

15 ноября 2010г.