Найти ответ

Евген Соловьев
Ты пел всегда о доброте,
Но времена уже не те,
И вот, ты понял, что обманут всеми.
И ты увидел, что вокруг
Надёжных не осталось рук.
Как дымный факел прогорает время.

ПРИПЕВ:
Ты обошёл весь белый свет.
И понял ты, что веры нет.
На свой вопрос ты не нашёл ответ.

И кто сказал, что старый друг
Гораздо лучше новых двух?
Как ты поверил этой ерунде?
И ни к чему винить других,
Что все друзья - теперь враги,
И что покинут всеми ты в беде.

ПРИПЕВ:
И ты опять идёшь на свет
Туда, где и дороги нет,
Чтоб отыскать на свой вопрос ответ.
----------------------------------
ноябрь 1981
(Е.Соловьев - В.Дутчак)