Бредовая Грушинская

Айкиви
Накурившись дурмана под вечер,
Я хочу написать пару строк -
Про чукотские тайные встречи,
И про золота целый кусок.

Про утиные песни о главном,
Про горячих австрийских бобров...
Под воздействием травки дурмана
Побываем в стране дураков.

Там летают селедки под шубой,
Там таёжного ягеля - тьма,
Там живёт постоянно угрюмый,
Алконавт бородатый, Кузьма.

Две бутылки по литру на брата,
На закуску салата ведро.
Это водка во всём виновата,
Что не приняло пиво нутро.

И вот так мы с Кузьмой до рассвета,
Под весёлые хрюки свиней,
Коньяком запивая котлеты,
Провожаем на фронт лебедей.

Am E E7
C C7 Dm
Am A7 Dm
E E7 Am