Морская любовь

Марина Штих
 К Муорю

Люблю Тебя.
Звонко - по-птичьи.
Без царственного величия.
Долгою вспышкою словно.
Взахлёб. Навзмыть. Баснословно.

Распахнутыми объятьями,
Поверженными понятиями.
Наитием. Неизбежностью.
Шёлковой палевой 
Нежностью..