витимско-пеледуйская

Виктор Дубовицкий
мы Витим пролетим,
в Пеледуе по****уем
а потом на северок
поведём наш катерок

        Витим, Пеледуй - притоки
    р.Лена, в п.г.т. Пеледуй живут
    очень уважаемые мною люди.

              16.11.2010 г.