Колыбельная

Маргарита Горбатова
1)
Уже поздно,спать пора.
В небе звездочки мерцают,
Светит полная луна
Сладких снов тебе желая.

2)
За окошком два сверчка
Засверчали тихо песню.
Спи,мой ангел,до утра
Сном волшебным и чудесным.

Припев:
Спи сладко моя дорогая малышка.
Во сне тебя встретят герои из книжки.
И ты в зазеркалья страну попадешь
И много друзей там себе обретешь.