Я верю

Андрей Борисовъ
Я верю,
Ни одна слеза
Не упадёт напрасно в реки крови,
И не исчезнет каждый стон
Бесследно в пропасти страданий роковых

Есть у всего своя цена
И есть своё предназначенье,
За всё отплатится, отмстится
И не останется следа
От времени,
Что в прошлое стремится,
Побыв немного настоящим увлеченьем

И радость та
Истерзанной гоненьями Души
Получит облегчение сполна,
Изнежится в отраде утешенья.....

Я верю.....