Продлись, мгновение любви!..

Татьяна Постолаки
В осеннем парке мы с тобой гуляем.
Моя рука лежит в твоей руке.
Мы ничего вокруг не замечаем -
Ты мне принадлежишь, а я - тебе.

Луна пьянящим светом вдохновляет
И листья под ногами шелестят.
Ночное небо к звёздам завлекает.
Я вижу, как глаза твои горят.

Касания твои тревожат душу
И музыкой вливаются слова.
Меня уносит ввысь с тобой!.. Я трушу :
Вдруг разума лишится голова?

В волнении я не промолвлю слова,
Ты всё поймешь, взглянув в глаза мои.
Жизнь начинается как-будто снова.
Продлись!.. Продлись, мгновение любви!..