осень в лесу

Емельян Скобичевский
змея ползет, шипит и плачет -
она не может выйти замуж
в лесу осеннем и красивом
змее обидно и тоскливо
а в кронах сосен ветер воет
выхухоль лапкой землю роет
и солнца словно глаз лаская
енот труп рыбки полоскает
грибы под мхом растут жопасто
их белка ест и еж с опаской
куницы прыгают по веткам
на водопой, как те креветки
все счастливы и все в восторге
змея картину только портит