***

Игорь Дадашев
Меня убьют свои же,
На русском говорящие.
Приблизятся поближе
В минуту подходящую.


Меня ушли свои же,
На русском говорившие.
Приблизившись поближе.
В минуту подходящую.


А я опять воскреснул!
Плитой могильной треснул...