О любви Татьяны

Стресс-Папье
Любовь? Отвечу на вопросы:
Она не так ещё бабахнет!
С ней не сравнятся даже грозы...
Запеленает, как Арахна,
А после - высосать сумеет.
Она, конечно, вечно пахнет,
Но чем? Спросите Апулея...

В ней запах роз и запах серы,
Такой букет - незабываем!
И я пишу, не зная меры,
О том, как мы её лобзаем,
Что даже порно не сравнится
С развратом в полусветской стае
Или в борделе Петро-Рицца.

Её оргазм - как залп хлопушки!
Фонтаном искр - сперматозоды
Спешат на "нерест"... Знай, дурнушки,
Вас тоже любят гуманоиды!
И пусть в гробу вертится Пушкин -
Он тоже часть её природы,
Мне эстафетой дарит слово,
И я - ЛЮБЛЮ!.. Татьяна Нова.