Мой сон!

Раздолинский Гомер
Звездное небо! Призрачный сон!
В нем я как будто не в шутку влюблен!
Глаз нет прекрасней! Улыбки милей!
И на душе за мгновение светлей!
Ночь своей тенью мой сон бережет!
Только рассвет скоро все оборвет!
Час просыпания близок уже.
Будет ли свет так же ярок в душе!?
Что я тревожусь, ведь это лишь сон!?
И не взаправду во сне я влюблен!
Вот и проснулся… И что же!? …
Ан нет!  Неизгладимый оставил сон след!
Сердце стучит, словно загнанный зверь! 
Знаю, влюбился всерьез я теперь!!!