Материнство

Костенкова Марина
Ей кажется что нет ее счастливей,
Почувствав его внутри себя.
Мир для нее становится, красивей,
Еще не зная, но уже любя!

Как прекрасно было осознать,
Что внутри растет и крепнет ангел,
самый любимый желанный
от этого хотелось парить и  летать,

Любви и радости единство
Внитри души горят огнем,
Все это чувство - материнство,
Которое ей показалась сном.