После бала

Ханибуш
 Зал опустел, и  паркет отдыхает от ног
томно и страстно ночное тангО рисовавших,
утренний бриз потихоньку ласкает порог,
кучер увозит в каретах довольных, уставших.
Бальная туфля, с бантом и серебряной блесткой -
Золушка принцу оставила новый привет,
ночь пролетела волшебной искрящейся сказкой,
звездам навстречу рванулся обычный рассвет.
Скрипка уснула на бархатном ложе любви,
в сон погрузились бокалы, упившись шампанским.
в солнечном свете тают мечты и огни,
сказка закончилась… снова живу настоящим.