К памятнику Павла1...

Эдуард Кукуй
«К памятнику Павла I в Гатчине» (Элла Шапиро)

 Рецензия
Ты поздно власть вкусил.
 Отравою хмельною
вершились все дела твои.
А предают- всегда "свои"
Или руби* секирою СТАЛЬною,
 или как тот**-
престол свой уступи...

* Николай1 и Ст.
**Константин