Я каждое утро целую твои губы

Ника 99
Я каждое  утро целую твои губы.
И каждодневно наслаждаюсь тобой.
Прошу у судьбы яркие моменты.
Что б ты остался всегда со мной.

К тебе я нежностью своею преклоняюсь.
Молитвой наполняю мысли о тебе.
И забываю о печалях, что стучатся в сердце.
Когда  ты рядом, даришь  нежность мне.

В твоих руках  растаю я от ласки.
Печаль осенняя не для моей души.
Ты  каждый пальчик мой целуешь.
Я наслаждаюсь аурой  гармонией любви.