Тому, кому сейчас тяжелее

Елена Ительсон
Он боится потревожить людей.
Сам ищет смысл.
иногда не очень удачно.
Но это его неудача.
****

Попавши в беду,
Не стесняйтесь
о ней рассказать.
Беда услышит своё имя
и уйдет.
Уйдет вообше.
*****
Учитесь доверять.
Но не доверяться.
Раскрывать своё сердце,
Не боясь пули.

Пули предательства.
пули эгоизма
неразумного...


16.11.2010