О курении

Мысли На Ходу
ночью спокойной не спится ангелам и городам
каменные границы
 взло-ма-ныыы
наша наплечная фея,всё ещё как то жива
ты передай ей,что я подпалил ей крылья
с кем то случится песня про родной Amsterdam
и я честно порадуюсь- у вас будет трава
в доступе
вытянутой руки,и так далеко от меня
моя бедная Динь,я накурился на целую вечность...
до-сы-та