Судьба

Диана Дикая
На нас – печать Тьмы,
Не уйти от судьбы,
Но наша судьба –
Какая она?
Нам шлёт испытания
Праматерь Тьма…
Пройти, не сломаться…
Всё зависит от нас.
Много путей,
Какой из них мой?
Я истончаюсь, сгорая…
Но в буре гнусь, не ломаясь…
Испытанья пройду до конца я…
Свою судьбу я найду…
Всё пройду,
Не сдаваясь!
22,10,2008 г.