Отогрею душу

Сергей Волк 2
Зачерствел, я думал, что навеки
Как сухарь от пайки, зачерствел
Где  в таёжных далях, мёрзли реки
Я как зверь с тоски чуть не ревел

Всё я повидал и ложь и дружбу
Преданность сменялась на враньё
А любовь  последнюю надежду
Унесло на крыльях  вороньё

Проходили годы, реки плыли
Не искал я для души не чуть
Но  увидел те  глаза, и всплыли
Чувства там, где залежалась муть

        Отогрею душу, отогрею
        У костра с названием любовь
        Грею, и ни как себе не верю
        Что ты  в жизнь мою приходишь вновь

Задубел, я думал, что навечно
В лютые морозы, задубел
Время мне казалось быстротечно
Без любви я жил и не робел

Ни кому, не веря, шёл я дальше
Одинокая  моя судьба
Видел лишь наигранные фальши
Но господь мне подарил тебя

Отпущу я сердце, пусть сгорает
После вьюг, как дар этот огонь
Душу мне любовь твоя спасает
Одним взглядом сердце моё тронь

        Отогрею душу, отогрею 
        У костра с названием любовь
        Грею, и ни как себе не верю
        Что ты в жизнь мою приходишь вновь