А получилось как всегда базар

Анатолий Травкин
 Рынка?  «хотели как лучше
А получилось как всегда базар»,
Рыночники слышны все глуше
И 12 млн эмигрантов – занзибар.

Отдых в Раю только буржуям,
А мы танцуем танцы негров
Танзании, Уганды и бомжуем
С древним орудием вайпа  нигров.