Расставание

Ирина Ершова 2
Расставание


Всё как всегда: горечь разлук,
Радость дорог.
Рвётся кольцо трепетных рук,
Он – за порог…
Манит вокзал светом огней,
Будто магнит.
Слёзы тоски бархат ночей
Не сохранит.
Радость в пути: бренди с халвой,
Дальний рассвет…
Ей – целовать только его
Фотопортрет.