1-2 Раиса-Актуальный Акростих

Раиса Пацук
   Сборник АКРОСТИХИ

Р/деют ягоды Рябины на снегу.
А/с Дуба облетели листья на беду.
И/страдают они ОБА без Любви.
С/ них  бери пример-стихи пиши!
А/Судьба похожая у них....(об этом написала АКРОстих)



В.сему есть точный срок всегда
Е.го бы знать - неведать горя
С. любовью проще для дерев
Н.аступит им для счастье время
А. нам....лишь верить и мечтать...

Сергей Иванов 11 

*****

Р/азбиваются капли о землю,
А/мальгама затянута дымкой,
И/ круги разбегаются нервно ,
С/катерть луж смята северным ветром,
А/ в глазах твоих пляшут смешинки...

П/ерепутались звуки и мысли,
А/ в сиреневом воздухе влажном,
Ц/елый мир, как кораблик бумажный
У/плывает по волнам отважно
К/ берегам, где любовь ждёт на пирсе
=========================
Рая, я попробовала....
Затягивает....
Интересные эксперименты со словом...
С теплом
Анна

Анна Рыжая

********