Надежда

Владимир Шатов
Ну, конечно же, он растает,
Этот первый, несмелый снег.
Ведь не все ещё птичьи стаи,
Совершили на юг побег.

И не все ещё листья опали,
Ведь надежда пока жива...
Разъяснятся от туч дали
И родятся новые слова!