Мы были не с холодными сердцами

Мория
Мы были не с холодными сердцами,
Когда дыханьем согревая дни,
С тобою вместе собирали камни
И пирамиду делали из них...

Никто из нас в великие не метил,
Но помнит время за рулём машин,
Что эти камни, прикипев к планете,
Есть основанье нынешних вершин.